БАРС

550

144

72

БАРС
Статистика встреч
Последний тур

Игроки

# Игрок ЧМ Рейтинг Место
1 laziali1900 163 163 245
2 zarmaus 132 132 692
3 Pashtet 128 128 720
4 chess2008 127 127 725
5 Alex Tsurenkov 0 0 794

Турниры

Турнир Рейтинг Последний тур Место
Чемпионат мира 550 144 72